Portal Berita

BHABINKAMTIBMAS MENGIKUTI RAPAT DI KANTOR CAMAT SOMÖLÖ-MÖLÖ

0

Bhabinkamtibmas Polsek Gido Brigadir Nofatrisman Lawôlô mengikuti rapat di kantor Camat Somôlô-môlô, dimana rapat tersebut dipimpin oleh Camat Fatolosa Laoli S.Pd.K dan dihadiri oleh Kepala UPT Dinas Pendidikan Faonasokhi Sandroto, Ka sub.TUPKB Somôlô-môlô Ya`ati Lase, Kepala Desa se Kecamatan Somôlô-môlô beserta para tokoh di Kecamatan Somôlô-môlô, dalam rapat ini dibahas tentang bangunan lama Kantor Camat yang sudah tidak difungsikan lagi dalam berbagai pendapat yang diberikan para peserta rapat maka tercapai kesepakatan dengan para peserta rapat, antara lain:

  1. Bangunan Kantor Camat Somôlô-môlô yang lama adalah bangunan milik pemerintah kecamatan Somôlô-môlô
  2. Bangunan Kantor Camat Somôlô-môlô yang lama sepakat untuk dibongkar dan difungsikan sesuai dengan kebutuhan pemerintah kecamatan Somôlô-môlô.

3.Telah sepakat untuk di bentuk tim pelaksanaan kegiatan pada proses pembongkaran dan pemindahan bahan bangunan Kantor Camat Somôlô-môlô yang lama, antara lain:

1.Ketua : Kepala Desa Somôlô-môlô, Alirudi Lawolo

2.Sekretris: Kepala Desa Huno, Hatisokhi Lawolo

3.Anggota: Kades Hilimborodano/Martinus Laia, Kades sisaratandawa/Patisana Lawolo, Sekretris Desa Siforoasi/Faiginaso Gulo, Ka. SDN Somôlô-môlô /Talirudi Lawolo, Kepala Dusun I Sisaratandawa/Tasiaro Lawolo, Tokoh Masyarakat/Fatisokhi Lawolo, Tokoh Pemuda/Ya’aro Lawolo, Kasi Pmdk/Fatisokhi Laia. Kesepakatan tersebut diatas telah disetujui oleh Camat Somôlô-môlô Fatolosa Laoli dan telah ditanda tangani oleh peserta rapat beserta Bhabinkamtibmas.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 18 =