Portal Berita

MUSDA GOLKAR SE-KEP NIAS

0

Sabtu (18/03/2017) Bertempat di Aula Wisma Soliga Gunungsitoli, telah dilaksanakan kegiatan Pemilihan Ketua DPD II Partai Golkar sekepulauan Nias, yang dihadiri oleh Sekjen DPD Partai Golkar Sumut dan rombongan, Walikota Gunungsitoli Ir. Lakhomizaro Zebua, mewakili Dandim 0213 Nias Kapten Elifati Zebua, Ketua DPD II Partai Golkar sekepulauan Nias, anggota DPRD se-kepulauan Nias dari Partai Golkar, Ketua Parpol se- kepulauan Nias, Tokoh masyarakat dari kalangan Partai Golkar dan Kader Golkar se-kepulauan Nias.

Dalam Musda tersebut dipimpin oleh Pimpinan Sidang Kab/Kota yang diikuti oleh unsur DPD Sumut, Unsur DPD II, unsur Dewan Penasehat, Pimpinan kecamatan, unsur organisasi sayap partai, dan unsur ormas pendiri partai Golkar.
Kegiatan Musda Partai Golkar Kab/Kota dalam rangka pemilihan dan penetapan Ketua DPD ll Kab/Kota yg dilakukan secara aklamasi masing-masing kader partai Golkar dengan Hadil sbb : Kota Gunungsitoli Martinus Lase, SH, Kab. Nias Arota Lase, A.Md, Kab. Nias Utara an. M. Ingati Nazara, A.Md, Kab. Nias Selatan Sozanolo Ndruru.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

eighteen + 1 =