Portal Berita

BRIPKA JS. PURBA MELAKSANAKAN PATROLI DESA DAN MENGUNJUNGI PUSKESMAS KEC. MANDREHE UTARA

0

 Pada hari  Kamis (03/05/2017) Sekira Pukul 15.00 Wib, di Desa Lahagu Kec.Mandrehe Utara Kab.Nias Barat. Bhabinkamtibmas Bripka Js.Purba melaksanakan Patroli dan berkunjung Kepuskesmas  Mandrehe Utara bertemu dengan kepala Puskesmas Sabadia Lahagu beserta personil tenaga medis di Puskesmas  Tersebut. Puskesmas Mandrehe  Utara  tersebut mempunyai 15 orang tenaga Medis Dan Puskesmas tersebut mempunyai 2 unit Pustu (Puskesmas pembantu)  dan masing masing mempunyai 2 orang tenaga medis  PNS, yang berlokasi di Desa Balodano dan desa Hilinbaruzo.

Puskesmas Kecamatan Mandrehe utara Cukup lumayan jauh dari ibu kota kabupaten Nias Barat, disamping jauh akses jalan menuju. Kec.Mandrehe utara jalannya juga kurang bagus dan masih sulit di lalui oleh kendaraan sehingga menjadi penghambat mempercepat menuju daerah tersebut. Namun Kondisi demikian  tidak mengurangi semangat dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada warga masyarakat  Kec. Mandrehe Utara.

Bhabin menyampaikan pesan Kamtibmas dan mengajak bekerja sama dalam memberikan pelayanan kepada Warga,  kemudian Bhabin berpesan bila mengetahui, mendengar, melihat gangguan Kamtibmas di mohon kerjasamanya untuk memberikan informasi kepada  Bhabin dan atau Polsek Mandrehe.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

five − 5 =