Portal Berita

BHABINKAMTIBMAS AIPDA ETHANSYAH HIA PANTAU PEMBANGUNAN JALAN DI DESA FADORO

0

           Rabu (12/02/2020) Bhabinkamtibmas Polsek Mandrehe Aipda Etansyah hia dengan Desa Binaan Desa Hilifadôlô Kecamatan Moro`ô Kabupaten Nias Barat. Melaksanakan sambang kepada Kepala Desa Fadoro Nurmawati Gulo,S.Pd sekaligus monitoring Pembangunan jalan yang anggarannya berasal dari  Dana Desa.

Bhabinkamtibmas bersama Kepala Desa dan Aparat Desa melihat pelaksanaan pembangunan Pengerasan jalan sepanjang 170 Meter yang pembiayaannya dari Dana Desa di Dusun I Desa Fadoro Kecamatan Mandrehe Kabupaten Nias Barat dengan Pagu Dana Rp. 71.000.000.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas memberi saran kepada Kepala Desa Fadoro, agar penggunaan Dana Desa dilaksanakan sesuai dengan yang di rencanakan, juga menghimbau kepada masyarakat agar jangan ada yang menghalangi pembangunan, karena pembangunan yang di laksakanan di Desa, akan sangat penting untuk masa depan desa tersebut dan masa depan Para Pemuda  kalau ada masalah,  agar di selesaikan dengan baik secara kekeluargaan. Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada Kepala Desa dan masyarakat, kalau memerlukan bantuan dari Polri agar segera menghubungi Bhabinkamtibmas atau Anggota Polsek Mandrehe.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + 14 =