Portal Berita

Kapolsek Alo’oa IPDA ELITHONIUS HULU, S.Sos memimpin Pelaksanaan Apel pagi

0

Nazalou Alo’oa, tribratanewsresnias – Awal minggu ke dua bulan September 2020 Kapolsek Alo’oa IPDA ELITHONIUS HULU, S.Sos memimpin Pelaksanaan Apel pagi personil Polsek Alo’oa bertempat di Lapangan Apel Mapolsek Alo’oa Jalan Umbu Laehuwa Km.12 Nazalou Alo’oa, Senin ( 14/09/2020).

Sebelum Pelaksanaan Apel pagi kepada setiap Personil Polsek Alo’oa diwajibkan menjalani pemeriksaan suhu tubuh, yang dilaksanakan oleh Ps. Kanit Provos Polsek Alo’oa BRIPKA YAREDI ZENDRATO, hal ini dilakukan untuk mencek keadaan suhu tubuh Personil Polsek Alo’oa sesuai himbauan pemerintah untuk mematuhi Protokol Kesehatan dalam rangka memutus rantai dan mencegah penyebaran Covid – 19.

Pada apel pagi tersebut, Kapolsek Alo’oa  IPDA ELITHONIUS HULU, S.Sos menyampaikan arahan kepada personil untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dalam rangka mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19, tetap memakai masker, sering cuci tangan, jaga jarak dan melaksanakan olah raga dalam setiap kegiatan pelaksanaan tugas maupun disetiap kegiatan Pribadi diluar kegiatan kedianasan, tetap jaga kebersihan lingkungan Kantor Mapolsek Alo’oa dan kepada setiap Personil Polsek Alo’oa “ agar  melaksanakan tugas dengan baik dan benar sesuai dengan Tupoksi masing-masing, berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, hindari pelanggaran sekecil apapun dalam kegiatan pelaksanaan tugas, “ tegas Kapolsek Alo’oa.

IPDA ELITHONIUS HULU, S.Sos yang baru menjabat Kapolsek Alo’oa sekitar  dua Minggu juga menyampaikan kepada Personil Polsek Alo’oa agar tetap berperan aktif memberikan pemahaman dan Himbauan kepada masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi dengan isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan menjelang Pilkada Walikota/Wakil Walikota Gunungsitoli yang akan dilaksanakan pada tanggal 09 Desember 2020 dan menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mentaati Protokol Kesehatan dalam rangka memutus rantai dan mencegah penyebaran Covid – 19 di Wilayah Hukum Polsek Alo’oa. (YFH)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

8 + seven =