Portal Berita

Lagi Polsek Gunungsitoli Alo’oa Monitoring SPBU, Antisipasi penyimpangan Penyaluran BBM

0

Gunungsitoli, tribratanewsresnias – Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa Polres Nias, melaksanakan Patroli Rutin di Wilayah Hukumnya, untuk memantau situasi Kamtibmas dan sekaligus monitoring penyaluran BBM di SPBU Desa Olora Kec. Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli, Rabu pagi (21/09/2022).

Kapolsek Gunungsitoli Alo’oa Ipda E. Hulu, S.Sos mengungkapkan, Polsek Gunungsitoli Alo’oa terus meningkatkan Patroli Rutin di Wilayah Hukumnya, untuk memantau situasi Kamtibmas sekaligus monitoring SPBU.

“ Sambil melaksanakan Patroli, Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa melakukan Monitoring SPBU terhadap kegiatan penyaluran BBM, untuk memastikan ketersediaan Stok BBM bagi warga masyarakat dan mengawasi penyalurannya untuk mencegah jangan sampai terjadinya penyimpangan penyaluran dan Penimbunan BBM “ Ungkap Ipda E. Hulu.

“ Untuk hari ini Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa melakukan Monitoring di SPBU No. 16.228.511 Desa Olora Kec. Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli dengan Supervisor atas nama Sufyan Jamil Tanjung “, Jelas Ipda E. Hulu.

“ Dari hasil Monitoring yang dilakukan di SPBU tersebut, Ketersediaan BBM masih mencukupi untuk kebutuhan warga masyarakat dan Penyalurannya berjalan dengan lancar, hingga saat ini tidak ditemukan penyimpangan dalam penyaluran maupun penimbunan BBM “, tutur Ipda E. Hulu.

“ Kami berharap warga masyarakat agar tetap mematuhi aturan dan tidak melakukan pelanggaran hukum yang menyangkut BBM dan bagi siapapun warga masyarakat yang menemukan adanya penyimpangan atau penimbunan BBM dapat segera melaporkan kepada Pihak Kepolisian dalam hal ini kepada Polsek Gunungsitoli Alo’oa “, Harap Ipda E. Hulu mengakhiri (Humas res nias / yfh).

Leave A Reply

Your email address will not be published.

nineteen + 20 =